Ночные клубы
Рестораны
Центральная ул., 27, д. Покровское, Россия
Говяжья вырезка обжаривается с луком , после в соусе томиться (сливки , сметана. Подаем с картофельным пюре, вяленными томатами , огурцами корнишон и микро зеленью.
Чаибатта обжаривается на гриле без масло. Мусс авокадо, микс салата, огурец свежий, салат чука, копченый лосось (тонкими пластами) ,при подаче оформляем микро зеленью, сыром креметте и не много присыпаем кунжутом.
Бургер с говяжьей котлетой, огурец свежий .помидор, микс салата , огурец корнишон, соус красный , сыр чеддер , яйцо куриное , подаем с соусом и картофелем фри.
Стейк лосося с солью и специями, жарим на гриле , подаем с лимоном , миксом салата и микро зеленью .
Стейк рибай маринуем в соусе ворчестер, соевом соусе с прованскими травами, розмарином и тимьяном . Жарим на гриле. Подаем с миксом салата.
Говяжья вырезка в сочетании соевого соуса, соуса ворчестер, масло трюфельного и вяленного томата. Подаем с маринованным красным луком , муссом дор блю, гренками, перепелиным яйцом, огурцами корнишон, каперсами и микро зеленью.
Сыр камамбер в кукурузных хлопьях, кукурузном крахмале с добовлением куриного яйца и специями . жарим во фритюре , подаем с ягодным соусом свежей малиной и ежевикой.
Микс салата , сухари жаренные со специями , соус цезарь , креветка тигровая , масло подсолнечное, помидор черри , пармезан , перепелиное яйцо.
Микс салата , сухари жаренные со специями , соус цезарь , филе куриное , масло подсолнечное, помидор черри , пармезан , перепелиное яйцо.