Ночные клубы
Бары, пабы
Рестораны
ул. Большая Дмитровка, 20, Москва
🕒 Время работы: пн-чт 12:00–0:00; пт,сб 12:00–6:00; вс 12:00–0:00
🌐 http://rosebar.ru/
Бизнес-ланч
Парковка
Кофе с собой
Оплата картой
Проектор
Спортивные трансляции
Летняя веранда
Wi-Fi
Число экранов: 6
Две котлеты подаются на подушке из картофельного пюре с соусом руй (прованский густой чесночный соус на основе оливкового масла, желтка, горчицы, чили, перца)
Королевские креветки в кляре и соусом на основе пасты том-ям (сливочное масло, сгущенка, сок лимона, майонез), подаются на свежем огурце с лаймом. 5 шт в порции на шпажке
Паста пене, тушенка собственного приготовления из говядины, петрушка, тимьян, чеснок и куриный бульон. Все смешивается и протушивается
Мясо камчатского краба, пенне, сливочный соус
Насыщенный рыбный бульон с добавлением сладких томатов и с четырьмя видами рыбы: нерка, палтус, треска, корюшка (вся рыба в супе подается в виде филе и очищена от костей), мидий и креветкой. Подается с багетом
Креветочный бульон на основе пасты том ям с чили перцем, лимонником, репчатым луком, галангалом (растение-родственник имбиря, но более острый и с цитрусовым оттенком), листом лайма, соком лайма, кинзой, кокосовым молоком и помидором, креветки, в